19:30 

Выполненая(не мной) заявка

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Автор:Ди Реген
Взято отсюда: www.diary.ru/~aph-one-string-fest/p144470324.ht...
Персонажи: журналист, Англия, упоминаются фем!Испания, фем!Италии, фем!Турция, фем!Америка, фем!Германия, фем!Пруссия, фем!Австрия, фем!Франция, фем!Россия
Заявка: Англия/фем!страны. AU! Артур - Джеймс Бонд. Делиться впечатлениями о девушках разных стран.

В баре, под неплохую музыку и недорогую выпивку, разговор начал клеиться. Артур раскрепостился и, похоже, стал привирать. Сидящий перед ним журналист задумчиво улыбался, иногда делая пометки в своем огромном блокноте в потертой кожаной обложке. Он замер, покусывая ручку, и продолжил свой допрос.
- В том году, я знаю, вы по делам побывали на юге. И как там девушки? Лучше, хуже, чем у нас?
Артур поднял на него немного покровительственный взгляд, подумал немного и отозвался:
- Я, скажу честно, туда бы еще вернулся! Какие девушки, ты просто не поверишь! – он мечтательно закатил глаза, причмокнув губами. – Мне довелось...хм...пообщаться с одной испанкой… О, как она танцевала для меня фламенко! Представь, одна лишь легкая шаль, туфли со звонкими каблучками, и цветок в пышных струящихся волосах… О, или сестры-итальянки! Ты знаешь, как быстро и много итальянские женщины начинают говорить, когда понимают, что ты от них никуда уже не денешься? Особенно одна из них… но я так торопился на работу, так торопился… - «к счастью», добавил он про себя. – А вот турчанки… Нет, как-то не сложилось.
- Как так? – аж расширил от удивления глаза журналист. Неужели какая-то темпераментная красотка смогла устоять перед обаянием Керкленда?
- Вот так, - похоже, англичанин сам был не в восторге от этих воспоминаний, так что тут же решил сменить тему. – Зато я повстречал одну знакомую… Американка, блондинка, но какое, черт подери, тело! Но та же проблема – говорит так много, что до постели мы добрались только через неделю нашего знакомства… вот ведь женщины!
Журналист тихо хмыкнул и сделал пометку в блокноте.
- А как вам северные девушки?
- Чем севернее девушка живет, тем она холоднее, - довольно бодро отозвался Артур. – Но я ведь говорил – как, нет?! – что в любой Снежной Королеве живет жажда любви, нужно лишь только найти к ней подход… - он снова выпил и поглядел на часы. - Мое время выходит... У меня свида… то есть, задание. Пожалуй, отвечу еще на два вопроса.
Журналист кивнул, сделав пометку, что со скандинавками красавец-соблазнитель дела не имел.
- А вам доводилось, скажем, путешествовать – в этом плане – по Европе?
- Конечно! – отозвался воодушевленный Артур. – Немки хороши, но вот последняя… Она была из семьи военного, и характер у нее был не сахар, правда. А я не люблю, когда мною командуют в постели, ясно? Или скажем, австрийка, гостила в том же доме… Играла мне на рояле и строила глазки, а стоило предложить ей расположиться на этом самом рояле – закатила пощечину и убежала! Какова плутовка, а? Планирую к ней заехать в скором времени..
-А Париж? Ведь Париж – столица любви! – нетерпеливо перебил его молодой человек, уже бросив записывать и ерзая на своем стуле.
-О, француженки… Они многое умеют, и еще большее могут себе позволить… Но нет, нет! Они слишком вульгарны и продажны!
-А в России вы были?
-Мм, далекая Россия... – протянул Артур и вдруг засобирался, накидывая на плечи пальто. – Нет. Русские девушки не дают до свадьбы.

@темы: фем!Россия, не мой фанфик, аниме "хеталия"

URL
Комментарии
2014-02-20 в 10:01 

Меня терзают смутные сомнения, что именно к Анечке он и засобирался :)

URL
     

дневник любительницы ХЭ

главная