Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Название: Фитнес-центр
Фандом: Отблески Этерны
Персонажи: Вернер фок Бермессер, Рамон Альмейда
Заявка: Альмейда/Бермессер. Альмейда - фитнес-тренер в клубе, в который Бе-Ме записался, чтобы согнать жирок.
Размер: Однострочник (106 слов)
Вздох
«Кошкина Гудрун с её кулинарией!»
Выдох
Вздох
«Кошкин Фридрих с его советами»
Выдох
Вздох
«Кошкина Вальдес с его дебильными подколками!»
Выдох.
Вздох.
«Кошкин этот тренер, который откровенно смеётся надо мной!»
Выдох.
- Чего мы тут развалились? Я же говорил сделать 100 раз, а вы лишь 60 осилили, да и те с натяжкой. И не надо на меня глазками сверкать. Не поможет. Хотя…думаю, хватит с вас и 60. Теперь шагом марш на беговую дорожку! Вас спасёт только бег!
Вернер, закрыв глаза, в очередной раз проклял всех своих знакомых, чьими усилиями он начал ходить в этот фитнес-центр. Кто ж знал, что ему попадётся тренер вроде Рамона Альмейды?
PS: То был 4-й тур Осенних Однострочников и я решила принять в нём участие уже не как читатель, но и как автор.
Когда я увидела эту заявку, у меня перед глазами сразу встал сюжет:


Фридрих возвращается из полугодовалой командировки и его встречают Вернер и Гудрун (между последними нет никаких романтических отношений, исключительно дружба). Поправившийся лучший друг приводит Фридриха в ужас (- Гудрун, - ты что сделала с моим другом?! - Но-но! Он сам согласился стать моим личным дегустатором моих блюд! - Словно я мог отказаться) и он начинает активно дёргать Вернера, чтоб тот записался в фитнес-центр. Бермессер держит оборону, не желая тратить время ещё и на посещение физ. занятий. И даже когда Фридрих его записал, Вернер своей позиции не поменял. Может быть, этим всё и закончилось бы, если бы не одно НО! И имя этому "НО" - Ротгер Вальдес, давний знакомый Вернера - сосед Вернера - самый зверский его враг. По совместительству он оказался лучшим другом Рамона Альмейды, того самого тренера, к которому Вернер оказался записан. Он между делом и сообщил Ротгеру о своём подопечном. (- Мой дорогой друг Вернер записан к тебе? - Да. Ещё ни разу я его у себя не видел. - Это не дело! Надо будет с ним... поговорить). Итог, Вернер не смог выдержать одновременного наседания Фридриха и Ротгера и начал заниматься...
Но поскольку это всё-таки однострочники, идею урезала по максимуму. И всё равно не успела выложить до голосования

@темы: мой фанфик, книга "ОЭ", есть идея