Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Название: Нас услышат
Автор: Любительница Хэппи Эндов
Фэндом: Блич
Персонажи/Пейринги: Хирако/Роуз
Заявка: Хирако/Роуз. "Нас слышно" - "Когда тебя это останавливало!"
Размер: Однострочник (440 слов)

Роуз часто поражался, откуда в тщедушном теле Шинджи столько напора, страсти и силы. Капитан Пятого отряда страстно прижимал коллегу к стене, а его руки вовсю хозяйничали под одеждой. В любой момент в этот тёмный закуток, притаившийся среди коридоров Третьего отряда, мог заглянуть кто-нибудь, привлечённый нетипичными звуками.
– Нас слышно, — постарался Роуз остудить пыл любовника.
– Когда тебя это останавливало! — нарочно громко сказал Шинджи и прижался губами к шее Роуза, а он на пару мгновений погрузился в воспоминания, позволяя чужим рукам беспрепятственно блуждать по телу.

Полвека назад, Мир Живых
Медленная тягучая музыка заполонила комнату в небольшом ангаре, а в такт её звукам Шинджи до невозможности медленно ласкал Роуза, заставляя его задыхаться от не выпущенных стонов. В голове Роуза стучала мысль, что музыке будет не под силу спрятать их «занятие» от друзей на первом этаже. Скрип кровати был оглушительным. Почти умоляющим тоном Роуз простонал:
– Нас слышно.
– Когда тебя это останавливало, — фыркнул Шинджи и продолжил свои ласки, сводя Роуза с ума от желания.

Сто с лишним лет назад, Сейрейтей
Горячие источники — замечательное место, чтобы расслабиться, но у Шинджи на этот счёт своё мнение. Стоя за спиной Роуза, он крепко прижимался бедрами к любовнику, его руки бесстыдно скользили по животу и ниже, длинные волосы приятно щекотали спину и бока, а язык чувственно прошёлся по позвоночнику. Роуз простонал:
– Нас слышно.
– Когда тебя это останавливало! — тихо рассмеялся Шинджи и прижался ещё теснее.

Двести лет назад, Сейрейтей
– Хей, Роуз, здоров.
– Лейтенант Хирако, чем обязан?
Ветер трепал и дёргал Шинджи за высокий хвост, а его глаза пылали адским огнём, и в этот миг Роуз осознал, что они на поляне совершенно одни. С грацией хищника Шинджи приблизился к Роузу. Тот сделал неосторожный шаг назад и упёрся спиной в дерево. Шинджи выставил руки по обе стороны от головы Роуза и потянулся за поцелуем., на что Роуз накрыл ладонями губы Шинджи.
– Нас будет слышно: тут в любой момент могут прийти с соседнего тренировочного поля.
– Когда тебя это останавливало?
Шинджи ловко поднырнул под руками Роуза, оказавшись у него в объятиях. От этого хищника не уйти.

Давным-давно, Академия духовных искусств
Шинджи стремительно шёл по коридору Академии, но тут его схватили за руку и затащили в один из кабинетов. Шинджи с невозмутимым выражением лица посмотрел на Роуза, который прижал его к стене, а его руки опустились на зад Шинджи.
– Нас будет слышно, — скептично сказал Шинджи, теребя в руках журнал: куратор его нескоро увидит.
– Всё равно — пускай слышат, — выдохнул Роуз и накрыл губы Шинджи.
Журнал плавно упал в сторону.

Настоящее время, Сейрейтей
– Да, нас это никогда не останавливало, — тяжело дыша, сказал Роуз, положив руку на голову Шинджи, который успел опуститься на колени перед ним.
Этого не было видно, но Шинджи точно широко улыбнулся и продолжил свои действия.

Название: Защитник
Автор: Любительница Хэппи Эндов
Фэндом: Блич
Персонажи/Пейринги: Хирако/Орихиме
Заявка: Хирако/Орихиме. "Пока что твоим защитником побуду я, а там посмотрим"
Размер: Однострочник (342 слова)
Примечание: АУ, Хирако пошёл вызволять Орихиме из Уэко Мундо раньше Куросаки, небольшой ООС Орихиме

Арранкар с зелёными глазами вышел из комнаты. Орихиме без сил опустилась на колени. Из глаз потекли непрошеные слёзы, которые она изо всех сил старалась сдержать.
– О чём плачешь, принцесса? — внезапно раздался голос у неё над головой. Она вздрогнула и посмотрела на потолок. Вверх тормашками на нём стоял…
– Хирако-кун, — слабым голосом произнесла Орихиме.
– Думаю, обойдёмся без обмороков, — весело сказал Шинджи и спрыгнул на пол. Оглянулся — Ну и дыра, хотя, если честно, весь этот замок одна большая дыра. Никакой фантазии, всё такое скучное. Думаю, всё, что хотела, ты уже увидела. Пошли, здешний климат не для тебя.
– Извините, Хирако-кун, но я никуда не пойду, — как можно твёрже сказала Орихиме, утирая слёзы. Если она решила следовать, то уже не имела права убегать.
Шинджи направил на неё нечитаемый взгляд. Потом почесал затылок и словно расстроено произнёс:
– Жаль, что Куросаки этого не знает. Он, наверное, уже вынудил Киске открыть ему путь сюда и несётся к тебе сломя голову.
– Куросаки-кун?
– И тот парень квинси, и здоровяк, — Шинджи широко улыбнулся, показывая зубы. — Твой храбрый рыцарь собрал отважную команду, чтобы вырвать свою принцессу из лап дракона.
Ни чем прикрытая ирония, сквозившая в его словах, странно подействовала на Орихиме.
– Ребята, — на её глазах появились слёзы радости. Они пришли за ней, хоть она сама ушла, они пришли за ней! — А вы…
– А я, королевский шут, решил немного нашему герою подсобить. Ему и так столько препятствий стоит пройти, — Шинджи усмехнулся и протянул Орихиме руку. — Пока что твоим защитником побуду я, а там посмотрим.
Но Хогёку… Но Айзен… Мелкая мысль, которая пульсировала в голове Орихиме, с писком пропала под напором других мыслей. Друзья пришли за ней, рискуя жизнью, она должна им помочь.
Она тряхнула головой, прогоняя грустные мысли, и с улыбкой шагнула ему навстречу.
***
Когда Орихиме взяла его за руку, Шинджи сдержал облегчённый выдох. Хватать девушку и вытаскивать её силой не пришлось. Смотря, как в её глазах плещется благодарность, он чётко осознал, что не оправдать этого доверия он не сможет. Не имеет права.
«Ну что ж, моя принцесса, хоть я и не рыцарь, но сделаю всё, что бы тебя спасти. И пусть дракон подавится».

Название: Чудо
Автор: Любительница Хэппи Эндов
Фэндом: Блич
Персонажи/Пейринги: Айзен/Хирако
Заявка: Айзен/Шинджи. Соске - не предатель, ему просто нравится потакать паранойе Хирако. Провокация. "А сегодня очень темная ночь, капитан, и никто нас не услышит..."
Размер: Однострочник (408 слов)

Если кто-нибудь назвал бы Хирако Шинджи скучным, то Айзен Соуске с ним не согласился бы: капитан был весьма интересной личностью. Взять хотя бы его прозорливость. Он первым обнаружил, что Соуске притворяется. Правда, с повышенной подозрительностью эта черта перешла в паранойю: с чего-то Хирако решил, что Соуске затевает что-то тёмное. А ему это даже в радость, ведь ему уделили такое внимание, да и не прочь он был немного поиграть на нервах капитана, вызывая больше ярких эмоций.

Застать капитана в одиночестве да ещё в лесу было сплошной удачей, а то, что капитан быстро раскрыл его иллюзию, не уменьшало очарование этого момента.
– Соуске, тебе нечем заняться, кроме как шляться по лесу? — преувеличенно недовольно сказал Хирако, наблюдая, как его лейтенант выходит из тени деревьев.
– Как лейтенант, я должен быть всегда рядом, чтобы помочь своему капитану, — мягко ответил Соуске и встал в паре шагах от капитана.
– В постели ты тоже меня будешь сопровождать? — с ехидством произнёс Хирако, но этим у него не получилось скрыть свою напряжённость от лейтенанта.
Соуске улыбнулся и не ответил. Оглянулся вокруг и, направившись к капитану, произнёс:
– А сегодня очень темная ночь, капитан, и никто нас не услышит...
От этих слов по коже Хирако не могли не пробежать мурашки. Соуске встал вплотную и смотрел на капитана сверху вниз.
– А ты романтик, Соуске, — с сарказмом сказал Хирако и постарался отодвинуться от лейтенанта, сделав пару шагов назад. Айзен с удовольствием отметил, как напрягся капитан, как его взгляд стал более острым. Он словно мог увидеть, как мечутся в его глазах мысли.
Улыбка Айзена стала ещё шире.
– Вы так стремитесь от меня отгородиться. Это нехорошо.
Соуске снова приблизился к капитану, а тому пришлось сделать шаг вбок. Прижать капитана к дереву было б очень замечательно, но Айзен не обольщался на этот счёт.
– Это только твоя фантазия.
Шинджи не улыбался и казался очень серьёзным в это мгновение. Он был подобно натянутой до предела пружине.
– Значит, вы были бы не против узнать меня поближе? Например, завтра после работы? Обещаю, вечер будет незабываемый.
Пружина лопнула. Смущение, злость, возмущение и даже гнев — всё смешалось во взгляде Шинджи. Алый румянец, вспыхнувший на лице Хирако, был лучшим подарком для Соуске, поэтому он позволил своему капитану сбежать. Дёрнувшись в сторону, капитан ушёл в мгновенный шаг, бросив напоследок презрительное «Придурок». Всерьёз он слова Соуске, конечно, не воспринял, но это и не ожидалось. Соуске позволил себе тихий смешок и посмотрел на небо без луны и звёзд.

Хирако Шинджи был чудом, и отдавать это чудо всяким типам из двенадцатого отряда Айзен Соуске намерен не был.

@темы: аниме "Блич", мой фанфик