Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Посмотрела аниме "Величайший из Бродячих псов" и прочитала мангу до онгоинга.
Долго крутилась вокруг этого аниме: рисовка больно симпатичная, да в нарезке Sasader Verd мелькало. А ещё вот этот персонаж, очень похожий на Гилберта из "Сердец Пандоры", которого все пинают :heart:
изображение
Мне он показался очаровательным.
Последней каплей стала запись, расписывающая параллели между Проектом Кей и этим аниме. Запомнилась фраза, что "Бродячих псов" можно воспринимать как продолжение проекта Кей :-D
А ещё на тумблере частенько сравнивают пару Soukoku с Саруми. Навскидку почитав описание персонажей, пришла к выводу, что той химии и долгой, неоднозначной истории у них нет. Да и Саруми куда больше тёплого отношения, которое оба скрывают.

В целом об аниме: мир, населённый как обычными людьми, так и людьми со сверхспособностями (одарённые, эсперы). При этом важные для сюжета персонажа имеют имена писателей, а способность носит название одного из произведения определённого автора.
Сам автор в манге сказал: Мне тут пришло в голову: "Что если взять компанию авторов, превратить их в горячих парней и дать им суперспособности?" Мой редактор дал добро :lol:
Действия в манге разворачивает в Йокагаме, который постепенно становится плацдармом для военных действий.

Несмотря на то, что в манге имеются весьма жуткие моменты, она мне зашла.

@темы: аниме "Великий из бродячих псов"