00:35 

Бродячие Псы. Глава 51.3

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Итак, новая глава Бродячих Псов появилась на японском.
Спойлеры на английском тут.

Итак, Пушкина убили или он деактивировал свою способность? Ставлю на первое, но второе не исключаю. Гончарова поймали живым (Мне дико доставило, что Акутагава по-настоящему объединил свои силы с Ацуши, растёт ребёнок, ещё б на Дазая реакция была бы адекватная и вообще будет всё чики-пуки). Достоевского всё-таки поймать смогли, чему он по-началу был удивлён. А потом как-то смирился и вернул себе безмятежный вид. Блин, невольно начинаю уважать этого героя: такая выдержка... Вроде, это конец арки? Хм, значит, вполне возможно, что про "Крыс из мёртвого дома" будут говорить мало и тихо... А жаль, я всё надеялась, что их организация не ограничивается тремя эсперами.
Хотя бы про Митчелл и Готорна замолвите словечко, что там с этой парой?
А теперь тот момент, который меня беспокоил наравне с судьбой операции...
Чуя, ты где?!
Рампо появился и, если верить спойлерам, Чуя остался в книге По...
...
Чуя, ну зачем?!
Ладно, кто-то на тумблере предположил, что Чуе нравится драться, а тут куча персонажей, которых можно убивать не переживая, что Порча активируется.
Это мне, конечно, тоже не ок, но так уж и быть, каждый выпускает пар по-разному? Может, он там вообще отрывается вовсю :gigi:
Вот и представлю По, который наблюдает за происходящим, удивляется этому маньяку, и переживает: книга когда-нибудь закончится, мафиози выберется и...
Ну, не думаю, что Чуя будет его убивать, скорее, в своеобразной манере его поблагодарит и позовёт в мафию.
Ну, или Мори надоест, что его самая сильная фигура где-то зависает и обратиться к Дазаю с просьбой отметить способность По.
Ок, пускай Чуя резвится в книге, мы его подождём.
Зато он появился в шутке!

Новая глава Bungou Stray Dogs Wan

@темы: аниме "Великий из бродячих псов"

URL
   

дневник любительницы ХЭ

главная