Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Как-то раз Марго Ивановна поделилась со мной одной песней, которая вызвала у неё чувство ностальгии. При этом отметила, что: да, песня бессмысленная. Мой мозг это увидел и подумал: "Бессмысленная? Это похоже на вызов воображению!"
Послушала песню пару раз, родилась такая идея:
О мире: Соулмейт!АУ, в котором родственные души до рождения встречаются как сгустки энергии. Они говорят требования к своей половине и, по желанию, говорят те характеристики, по которым их можно будет найти. После рождения, спустя какое-то время, пары начинают вспоминать этот разговор и стараются соответствовать этим требованиям. Как правило, это не требует особых усилий.

История: Одна пара решила: быть им вместе или нет — решат по обстоятельствам
У них это получилось как-то так:
Сгустки энергии, без нации, внешности и пола.
"Приглядываются" к друг другу.
И вот одна из душ "говорит":
— Хм, чтобы придумать... Ты будешь представителем сильного пола, однако милым, с чувственной душой, профессионалом в своём деле... А давай ещё и мафиози! Это будет интересно. А если нет — то и не встретимся. Ну, а я позволю себе относиться к слабым.
Вторая душа "удивилась", но заинтересовалась.
— Тогда ты будешь для меня и праздником, и бедой, чтоб твои подопечные были в ежовых перчатках. Это так просто, ты просто люби и брось выпендриваться.

Будет время, приложу эту аушку к своим ОТП, а пока...
Кто угадал песню и пейринг? ;-)

@темы: мой дневник, есть идея