01:16 

24 года

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Хм, уже 24 года (и уже не годика)...
За прошедший год я успела посетить город Сочи с семьёй (море — это здорово; дорога-серпантин — это зло) в качестве отдыха, город на Неве по делам (съездила на конференцию, заодно ещё день с небольшим погуляла ^__^), приняла участие в ЗФБ в качестве разнорабочего, почти дописала магистерскую диссертацию (пришла "гениальная" идея, как можно работу разнообразить, в данный момент реализую) при этом "почти" из-за того, что надо бы ещё один пункт, который я сперва исключила, вернуть и хоть как-нибудь расписать.
Что ещё... Волосы подстригла выше плеч (у парикмахеров я не частый гость), пока до уютной мне длины не доросли, один раз сходила на собеседование (мне не перезвонили, можно считать это неудачным опытом, если в процессе собеседования мне вакансия разонравилась?), посетила игракон в Гостином Дворе...
Из негативного: семёрка на домашней технике полетела, теперь страдаю от того, что надо переустановить, а ещё из-за учёбы и упаднического настроения не пишутся фанфики (а хочется)

изображение


Осталось пережить 18, 30 мая и 7 июня — и вперёд во взрослую жизнь (и пока, Альма-матер, в которой я провела шесть лет жизни).
Из перспектив: съездить в Нижний Новгород (малая родина бабушки), найти работу и не вляпаться в аспирантуру (сейчас у меня есть тема, нет данных, так что...)
Ну, что ж, с днём рождения меня, а теперь пора возвращаться к студенческим заботам...

@темы: мой дневник

URL
Комментарии
2018-05-17 в 04:59 

Dina_fareast
keep calm and spam them all
Годики будут до тех пор, пока ты сама хочешь)
Насчет работы, маячившей на горизонте: и поздравляю и сочувствую))
С Днем рождения!:red:

2018-05-17 в 18:10 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Dina_fareast, спасибо :shy:

URL
     

дневник любительницы ХЭ

главная